вторник, 7 июля 2015 г.

Визит к косметологу, или израильский крем для проблемной кожи 



Доброго времени суток всем читателям. Сегодня расскажу о моем посещении косметолога и поделюсь полученной информацией. 


У косметолога я не была уже много лет, так уж сложилось. Но моя проблемная кожа, состояние которой не улучшалось с использованием разных средств, требовала вмешательства профессионала. Упущу моменты о том, что состояние кожи - отражение нашего внутреннего здоровья, это и так известно. Мой случай - не исключение. Даже специалист смог помочь мне только поверхностно, рекомендуя разобраться с причинами, дабы не устранять последствия бесконечно.
Помимо глубокой чистки пор, закрытия их, процедур с аппаратом Дарсонваля и еще какой-то аппаратной процедурой (забыла точное название), косметолог дала мне пробнички специального крема для ухода за лицом дома. Это крем израильской ТМ Renew и раньше я о таком нигде не слышала и не читала. 









Пробники, естественно, очень маленькие, но хватило мне их на три дня использования утром и перед сном.
Два типа крема (дневной и ночной) для проблемной кожи имеют в своем составе натуральные компоненты и способствуют успокоению кожи, заживлению травм, препятствуют размножению бактерий и помогают закрыть поры. Признаюсь, что к рекомендации специалиста и к написанному я отнеслась немного скептически. Во-первых, в салонах на каждом шагу мастера "советуют" проверенную и "самую лучшую" продукцию, во-вторых, написать можно что угодно, лишь бы покрасивее. Но я приятно обманулась в своих ожиданиях. Первым я использовала ночной крем (вечером того дня, когда посетила косметолога), кожа моя была воспалена после чистки (по крайней мере, мне так казалось) и я с интересом наблюдала реакцию. Крем очень приятно пахнет, легкий на коже, быстро впитывается и не вызывает ощущения стянутости или жирности. 








У меня было чувство, что я просто умылась водой - приятное ощущение чистоты и увлажненности кожи. У меня такого не было ни с одним кремом! Дневной крем немного отличается по цвету и запаху, но эффект у него схожий - приятно ощущать, что коже нравится то,чем ее "покормили".  


В общем, данные пробники меня приятно удивили и побаловали. Жаль,что так мало :-)  


Косметолог сказала, что купить эти кремы сейчас проблематично и дорого. Если у вас есть информация - буду рада принять к сведению. 

Спасибо, что зашли в гости! 

7 комментариев:

  1. к сожалению, нигде такие не видела.
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Подписалась!) Интересный блог!) http://igiveyouthecrown.blogspot.ru/2015/07/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за полезную информацию! Интересная статья:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. прислали мне крем для рук и тела из Израиля и я поняла,что я тоже люблю израильскую косметику))

      Удалить