суббота, 20 июня 2015 г.

Украинская натуральная косметика ТМ Яка: крем для рук и гидро-гель для лица. 


Продолжаю делится своим опытом использования натуральных средств от фирмы Яка. Ранее я уже писала о шампуне и скрабе для тела , а сегодня расскажу о креме для сухой кожи рук и о гидро-геле для лица с эффектом мини-лифтинга.










Я выбрала крем для сухой кожи, потому что делала покупку ранней весной, когда во всю гулял ветер и были еще низкие температуры. Кожа на руках у меня быстро пересыхала, выглядела жутко несчастной и даже начинала шелушится. Данный крем на основе масла Ши от ТМ Яка оправдал мои надежды. Производитель анонсировал его как отличное увлажняющее и питательное средство, натуральные компоненты которого подойдут даже для ухода за детской кожей. Использовала я его на ночь и 1 раз в середине дня, крем довольно быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, влажности. накопительного эффекта крем не имеет. Если я на ночь не пользовалась, то на следующий день это будет заметно. Запах у крема весьма оригинальный - пахнет травой)) Раньше мне не попадались кремы с подобными запахами. Консистенция обычная, кремовая. Достаточно небольшого количества для распределения по коже рук.




Очень порадовала меня упаковка. Удобная бутылочка с крышкой-дозатором с одной стороны и немного сплюснутая с другой. Когда крем закончился, у меня даже были мысли оставить ее и приспособить под что-то - настолько мне приглянулась форма и незамысловатый дизайн.


Признаюсь, что крема мне хватило не надолго, с таким энтузиазмом я его использовала и так нуждалась в уходе моя кожа. Но его как раз хватило на проблемный сезон, который я прошла с увлажненной и напитанной кожей рук.



Второй товар от ТМ Яка это гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга на основе гидролизата молочных протеинов. Данное средство я брала для ухода за кожей лица и шеи. При этом на лицо я наносила не полностью, а преимущественно на кожу вокруг глаз и носо-губный треугольник. На этикетке указано, что продукт освежает кожу, увлажняет, делает ее более эластичной и гладкой, способствует восстановлению кожи.




Я пользовалась гелем два раза в день. Средство легкое, неплохо впитывается и ощущается на коже очень приятно - нет чувства тяжести и жирности(что было у меня частенько при пользовании кремом для век). Не скажу, что я ожидала какого-то конкретного эффекта от этого средства, т.е. у меня не было цели убрать морщинки или "мешки" под глазами, но как уходовое, для увлажнения кожи оно меня вполне устраивает. Положительного влияния на воспаления на коже я не заметила.
Гидро-гель содержится в продолговатой бутылочке с дозатором, представляет собой немного мутноватый гель с пузырьками внутри, имеет приятный,свежий запах.




Оба продукта меня порадовали во время использования и в будущем я снова вернусь к товарам этой торговой марки.
Спасибо,  что заглянули. В будущем расскажу вам о еще нескольких продуктах - сейчас пользуюсь дегтярным мылом. Если у вас есть опыт знакомства с товарами этой фирмы - с интересом почитаю. 

4 комментария:

  1. я с маркой не знакома, но слышала много хорошего) планирую как-нибудь купить что-то на пробу)

    ОтветитьУдалить
  2. Яка это любовь с первого взгляда. Заходите в гости http://natalikiev.blogspot.com

    ОтветитьУдалить