четверг, 16 апреля 2015 г.

Сушим лаковое покрытие с Seche Vite Dry Fast Top Coat.


Привет всем моим читательницам!
Все чаще встречаю на просторах сети неоднозначные отзывы о сушке Seche Vite и сегодня поделюсь своим опытом ее использования.

Скажу сразу, сушками я пользуюсь довольно часто - практически при каждом маникюре. И это связано не только с желанием поскорее высушить лак и бежать украшать мир, но и с целью продлить жизнь лаковому покрытию. Любимых сушек у меня две: EzFlow Fast Finish Top Coat и  Seche Vite Dry Fast Top Coat. Обе покупала в магазине компании Виктори.
Наверное, вы знаете, что мировую известность фирме Seche принесло именно уникальное средство для сушки лака. Специальная формула дает возможность сушке проникнуть через все слои покрытия, надежно скрепить их и высушить за очень короткое время - около 1-й минуты! При этом маникюр приобретает безумно красивый глянец, который не тускнеет со временем.
Я использую сушку Seche Vite с лаками разных производителей, разными по текстуре, что дает возможность сделать объективные выводы о ее практичности.
На этих фото сушка использована для лака-хамелеона от China Glaze из серии Tranzitions (в 1 слой) и золотистого глиттера (2 слоя лака).




Здесь - Seche Vite сушит розовый мраморный лак Odri (лак для сети магазинов Космо), нанесенный в 2 слоя.










И теперь о нюансах нанесения. Когда у меня только появилась сушка Seche, я была начитана о проблемах с нанесением, стягиванием лака, потому была особо внимательна.

И вот мои секреты успешного покрытия сушкой Seche Vite:
- берите достаточно много средства на кисточку - вы распределите его по ногтевой пластине за 1 раз, излишки снимите кистью. Если возьмете мало - есть вероятность потянуть лаковый слой.
- очень постарайтесь нанести сушку максимально близко к кутикуле, обязательно покрывайте при этом лаковый слой, не отступайте, иначе стянется - у меня были случаи.
- на собственном опыте пришла к выводу, что лучше покрывать лак сушкой не сразу после нанесения, а выждать 30-60 секунд (иногда и до 2-х минут). В противном случае у меня всегда лак тянулся за кисточкой и окрашивал ее.
- старайтесь не покрыть средством для сушки кожу вокруг ногтя. Если все таки испачкали - вытирайте сразу, не ждите высыхания.
- лак в 1 слой сушится фантастически быстро! Через 1 минуту я не рискнула активничать, а вот через 5 уже спокойно одевалась. Если лак нанесен в 2 слоя, я давала сушке немного больше времени - 5-7 минут и получала красивое, блестящее и надежное лаковое покрытие.

Как вы догадались, сушкой я безумно довольна! Конечно, я не с первого раза сделала отличный маникюр с Seche Vite, но на практике я довольно быстро научилась использовать ее так,чтобы быстро получить безупречный маникюр.
Для примера еще несколько фото. В этот раз красный лак от China Glaze (1 слой) в тандеме с лаком и глиттером бюджетного варианта (2 слоя лака+1 слой глиттера).








Спасибо, что зашли на огонек, рада всем моим читателям! Если у вас есть опыт использования сушки Seche Vite - интересно почитать в комментариях.



5 комментариев:

  1. Понравилось шикарное сочетание синего и золота!

    ОтветитьУдалить
  2. Столько о ней слышу, но очередь не доходит самой попробовать) спасибо за подробности...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за красочный обзор. Пока ничего не пробовала у марки.

    ОтветитьУдалить