воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Шампунь и паста Сульсена помогут справиться с перхотью


Доброго времени суток всем читателям!
Сегодня зацепилась взглядом за бутылочку с шампунем Сульсена на полке и подумала: а почему я еще не рассказала всем как он меня выручает? Исправляюсь и делюсь историей спасения от перхоти.

Периодически у меня в волосах появляются "белые хлопья".  Перхоть это, или шелушение кожи головы, или себорея - точно сказать не могу. В последний раз это сопровождалось зудом кожи головы и предполагаю, что это все таки было пересушивание кожи (стала пользоваться новой маской для волос, а она с ярко выраженным хвойным экстрактом). Потом появились эти белые корочки. которые видны были и у основания волос, и среди них. Маску отменила, но проблема осталась. И я вспомнила о средстве, которое выручало меня ранее - шампунь Сульсена. Это уникальный шампунь украинского производства (ООО "Амальгама Люкс" г.Николаев), цель которого - нормализовать работу сальных желез, устранить зуд и перхоть. Основное действующее вещество - дисульфид селена.


Производитель рекомендует использовать шампунь Сульсена в комплексе с пастой Сульсена 1% или 2%, что я и делаю в случае, когда вот так вот нужно срочно и сразу.

Еще лет 7 назад, до открытия для себя Сульсены я была поклонницей широко известного и разрекламированного Head&Shoulders, который помогал мне, пока пользовалась. Когда же появился шампунь Сульсена - он для меня №1 без вариантов, настолько идеально он мне помог. И что самое главное - он вылечивает, устраняет проблему и эффект сохраняется после его отмены.
Итак, шампунь Сульсена выпускается в бутылочке объемом 150 мл, упакован в картонную коробку с соответствующим логотипом, название, составом средства и проч. данными. Шампунь представляет собой оранжевую густую жидкость с приятным запахом.

Хорошо пенится и распределяется по волосам. Производитель рекомендует оставить шампунь на корнях волос на 3 минуты после нанесения, затем смыть.
Паста Сульсена может быть 1%-ой и 2%-й - это есть показателем концентрации в средстве действующего вещества - дисульфида селена.

Для лечения, в комплексе с шампунем, рекомендовано использовать более сильную, 2%-ю пасту Сульсена (срок до 3-х месяцев); для профилактики - 1%-ю пасту в течении 1 месяца. Паста выглядит как кремоподобное вещество оранжевого цвета разной интенсивности (2%-я паста более яркая), содержится в тубе объемом 75 мл и картонной коробке. Одной тубы мне хватает на курс лечения.




Моя схема интенсивного лечения выглядит так: 2 раза в неделю мытье головы шампунем Сульсена и использование пасты Сульсена 2% после мытья волос (держу на волосах 15 минут). Время лечения - 1-1,5 месяца. На этот период мне хватает бутылочки шампуня (до 2-х мес.) и 1-го тюбика пасты. Эффект заметен примерно через 3-4 мытья,т.е. через 2 недели. Зуд проходит практически после первого применения шампуня и пасты.
В конечном итоге, через 2 месяца я полностью забываю о своих проблемах, о "белом снеге" на одежде, о зуде и снова возвращаюсь к своему любимому обычному шампуню. Цена средств на курс лечения составляет около 100 грн - согласитесь, смешная сумма за избавление от такой проблемы.
Сульсена для меня уникальная экстренная помощь, которая уже несколько раз выручала меня и потому хочу порекомендовать эту серию всем, у кого есть подобные проблемы.


Будьте красивы и здоровы! 

5 комментариев:

  1. Много слышала, но никогда не пробовала! Всё-таки пора!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если есть необходимость - очень рекомендую.

      Удалить
  2. Паста 2% (!) - действительно вещь!)))) Поддерживаю:-)

    ОтветитьУдалить
  3. О, мне как раз надо. Неожиданно перхоть полезла(((

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда не было перхоти и вдруг появилась. Как раз ищу что-нибудь эфективное, а тут моя Олюшка с подсказками. Спасибочки)

    ОтветитьУдалить