вторник, 17 марта 2015 г.

Текстурный лак с эффектом перьев (обзор лака China Glaze On The Horizon)


Пришла весна, уже щебечут птички, греясь на солнышке. Самое время для «птичьего» маникюра. Сегодня покажу вам необычный «чайничек», который, на мой взгляд, является всесезонным.

Лак из коллекции On The Horizon заявлен производителем, как лак с эффектом перьев. Мой новый житель – China Glaze On The Horizon 81536 Party Fowl («Дичь») – это топовый лак, в прозрачной основе которого смешаны бледно-оранжевые, голубоватые и черные палочки. Основной моей проблемой стало равномерное нанесение этих самым палочек. Их получалось то очень мало, то слишком много, то на одном ногте концентрация больше\меньше, чем на другом. Использовать лаки China Glaze On The Horizon можно как сразу на ногтевую пластину, так и на основу. При этом вариант основы может быть разным, густота «перьинок» - тоже, что и создает неожиданные варианты маникюра. Особое внимание следует уделять концу ногтя, где палочки могут выступать и их нужно аккуратно подправлять. Финальным обязательным штрихом является топ – без него поверхность шершавая и неприятная на ощупь. 

Итак, варианты «перьевого» маникюра. Без основы, 
China Glaze On The Horizon 81536 Party Fowl в гордом одиночестве (на первом фото обратите внимание на указательный палец – там лак в два слоя, на остальных – в один).





На следующих фото China Glaze On The Horizon я наложила на розоватый Seche Rose II, который производитель  рекомендует для создания френча. Получился довольно интересный вариант, на мой взгляд. Для сравнения показываю с «голым» China Glaze On The Horizon.








Теперь в сочетании с синим-хамелеоном China Glaze Tranzitions Modify Me. 






Маникюр с China Glaze On The Horizon 81536 Party Fowl носится неплохо. Через пару дней начались отслаивания покрытия у торцов. Если они были незначительные, я замаскировывала их заплаточками из палочек, что выглядело незаметно и для меня является преимуществом этого лака. К концу периода эксплуатации, палочки на концах ногтей начинали топорщиться, цепляться. 

Снимала «перья» я обычной ЖДСЛ, но отмачивала несколько секунд.


Все кому я говорила, что это лак-ассоциация с перьями птиц, удивлялись, приглядывались  и с трудом находили сходство. А вы как считаете?

9 комментариев:

  1. Очень необычный лак )) Интересно смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и с ним интересно экспериментировать)

      Удалить
  2. И мне понравились твои "перышки". Мне, кстати, очень похоже! =)) На синем фоне - очень роскошно смотрится, а без фона - классно для обыденного маникюра. Тоже хочу "перышки"! Но как вспомню, как их смывать потом - уффффф.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Да, они прикольные в нОске, и фантазировать с ними можно бесконечно.

      Удалить
  3. интересно смотрится) я такие лаки не покупаю лишь потому, что лень их потом оттирать:)

    ОтветитьУдалить