четверг, 28 августа 2014 г.

China Glaze HIGHLIGHT OF MY SUMMER – изюминка твоего лета!




Этот модным мятный оттенок просто не может оставить девушку равнодушной! Да еще и с таким названием! Highlight of my summer переводится как «яркий (запоминающийся) момент моего лета». Посмотрите на него и попробуйте не согласится. Не получается, правда?





Этот лак – мой второй в жизни «чайничек». В качестве лаков этой марки сомневаться не приходится – стойкость и блеск покрытия радует всех его обладательниц. Потому не задумываясь приобрела CG мятного цвета.




(последняя цифра – 8)

Оттенок выбеленный, это хорошо видно даже на фото. Как и многие лаки China Glaze этот содержит в себе каолин (белую глину), которая способствует укреплению ногтей.
Но с нанесением лака у меня возникли проблемы. Первый слой сильно «полосатил», лак ложился неравномерно, хотя консистенция его обычная, не густая и не жидкая. Думала, что удастся исправить все вторым слоем, но не везде это удалось. В некоторых местах пришлось покрывать и в третий раз, чтобы выровнять. Наносила на базу
Seche Clear, но и это, похоже, не сильно повлияло. Особенно проблемно было аккуратно покрыть у основания ногтя (на некоторых фото это видно).




У лака красивый родной глянец, но для закрепления и быстроты высыхания я использовала сушку
EzFlow Fast Finish Top Coat. Верхнее покрытие немного сгладило неровности.
На фото покрытие в 2, местами – 3 слоя + сушка.




Цвет очень приятный в носке, мягкий, летний. Мне кажется, шикарно будет выглядеть на загорелых руках. Оттенком очень довольна, а вот нанесением – расстроена. Возможно, у меня не хватило сноровки и опыта работы с подобными лаками (я вот думаю, может это крем? – у меня нет опыта использования лаков с кремовой консистенцией) и в следующий раз все будет получше.




Проносился лак почти три дня без повреждения, потом немного потерлись торцы и на пятый день покрытие стало слазить.


До новых встреч! Спасибо, что заглянули!

1 комментарий: