пятница, 12 сентября 2014 г.

China Glaze Toe-Tally Textured – сочный апельсин для отличного настроения!




Попал мне в руки лак от China Glaze любимого мною оранжевого оттенка. Не обычный, а текстурный.




Я была заинтригована результатом на выходе и поспешила сделать покрытие. Этот лак – больше, чем обычный песочек. В его жидкую среду добавлены крупные частички, которые придают покрытию значительную рельефность и шероховатость. Их почти не видно в мокром состоянии, но при высыхании лак визуально очень меняется.




Именно эти крупные песчинки мешают аккуратно покрыть ноготь у основания. Я делала маникюр с использованием основы Seche Clear и верхнего покрытия-сушки EzFlow Fast Finish Top Coat.



Наносила лак в два слоя. Без топа покрытие шероховатое, не очень приятное на ощупь и имеет слабый блеск. Поэтому покрывала сушкой, которая немного сгладила песчинки, добавила глянца и ускорила высыхание лака (10 минут по инструкции, но я выдержала 15). Сначала я взяла много топового средства на кисточку и оно слегка «потянуло» за собой лак. Потом стала набирать меньше.





Даже с верхним покрытием лак на ногтях немного шероховат, чувствуется необычная рельефность. Но это дело привычки. Уже через несколько часов я не ощущала никакого дискомфорта и любовалась цветом. Он меня покорил! Насыщенный, притягивающий взгляд, теплый и сочный – я его прозвала апельсинчиком (не только из-за цвета, но и из-за имитации кожуры цитруса).








Этот яркий красавчик порадовал меня и в носке. Три дня эксплуатации без повреждений, и еще три дня с подтертыми торцами и небольшими сколами на кончиках ногтей.





Как вам такой «фрукт»? Как думаете – для осени подойдет такой оттенок или очень яркий?




5 комментариев:

  1. Оттенок прикольный, но вот текстура совершенно не понравилась. Ну не люблю я такие неоднозначности, люблю чтоб все было гладенько ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это на любителя, конечно. Мне сначала тоже было непривычно, а потом очень понравилось)

      Удалить
  2. Шикарный цвет!!!!!!!! Летом - апельсинка, осенью - хурма :-D Хотя для осени, пожалуй, ярковат))))
    Очень позитивный маникюр, и шероховатости в тему;)))) благодаря им образ не слишком агрессивный)) действительно, как кожура)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно, буду называть его хурмой и поношу еще бабьим летом))

      Удалить
  3. а мне апельсиновый маникюр понравился! С удовольствием попробую)

    ОтветитьУдалить